yaltaКандидат в мэры Ялты от Партии регионов, секретарь городского совета Сергей Илаш заявил, что на внеочередных выборах, которые проходят в Ялте в воскресенье, голосовал за процветание города, сообщает пресс-служба крымской организации ПР.

Илаш пришел на избирательный участок около 9.30 в Массандре. «Я проголосовал за будущее Ялты, за процветание нашего города. За то, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми, а у родителей была хорошая работа с достойной зарплатой и в каждой семье был достаток. За то, чтобы наш город был чистым, красивым, зеленым и ухоженным. За то, чтобы Большая Ялта стала курортом мирового уровня — как Лазурный берег Франции или побережье Хорватии», — сказал он журналистам.

В Большой Ялте работают 68 участков. По данным избирательной комиссии, нарушения во время голосования не зафиксированы. Правом голоса обладают 104,7 тыс. жителей региона, более 2,5 тысяч избирателей написали заявления о голосовании на дому. Алексей Боярчук, который руководил Ялтой два года, в декабре 2012 года сложил с себя полномочия мэра. Верховная рада Украины назначила выборы городского головы на 2 июня. Прокуратура открыла против Боярчука два уголовных дела.
Крымская газета