TimoshenkoПосле послания Юлии Тимошенко оппозиция изменила формат акции «Вставай, Украина!»: депутаты больше работают с гражданами, а митинги – результативная часть этой работы.  Об этом заявил народный депутат, член фракции «Батькивщина» Арсений Аваков «5 каналу», сообщает УНИАН.

Давайте не поддаваться шаблонам, а действительно прочитаем то, что написала Юлия Тимошенко – она написала, что хватит раскачивать страну, хватит раскачивать лодку, очень велика опасность перевернуться – когда речь идет, с одной стороны, об акции «Вставай, Украина!», а с другой стороны об «антифашистских маршах»», — отметил он.

«Речь шла о том, что Тимошенко обратилась к обеим сторонам, чтоб это было прекращено, изменена риторика. В то же время, она говорит, что выход из этой ситуации – это идти к людям», — объяснил Аваков.

«Сейчас оппозиция немного изменила формат акции «Вставай, Украина!» и идет к людям. Перед акцией теперь мы проделываем совсем другую работу – выезжают депутаты, мы работаем. Акции – лишь острие копья, сейчас, это результирующая часть работы и так будет дальше», — заявил Аваков.

Украинская правда