Березовец сделал прогноз по ситуации с назначением выборов в «проблемных» округахЧитать больше: http://www.bagnet.org/news/politics/219384

TarasBerezovets1В Украине, скорее всего, выборы состоятся не в пяти, а в семи «проблемных» округах. Такое мнение 17 июня высказал у себя в Facebook политтехнолог Тарас Березовец.

«Судя по всему, Балоге и Домбровскому все же придется идти на перевыборы. Парламентское большинство попытается принять решение относительно выборов в 7 мажоритарных округах, назначив их на 18 августа, уже на этой неделе по ускоренной процедуре. Для того, чтобы соблюсти 60-дневный срок, нужно принять решение уже во вторник-среду. Шансы, что выборы будут уже в августе, достаточно высоки», — считает эксперт.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что экс-народный депутат Украины Юрий Кармазин через суд лишил нардепов Александра Домбровского и Павла Балогу карточек для голосования в парламенте и депутатских «корочек».

Bagnet.org

В Украине, скорее всего, выборы состоятся не в пяти, а в семи «проблемных» округах. Такое мнение 17 июня высказал у себя в Facebook политолог Тарас Березовец. «Судя по всему, Балоге и Домбровскому все же придется идти на перевыборы. Парламентское большинство попытается принять решение относительно выборов в 7 мажоритарных округах, назначив их на 18 августа, уже на этой неделе по ускоренной процедуре. Для того, чтобы соблюсти 60-дневный срок, нужно принять решение уже во вторник-среду. Шансы, что выборы будут уже в августе, достаточно высоки», — считает эксперт. Напомним, на прошлой неделе стало известно, что экс-народный депутат Украины Юрий Кармазин через суд лишил нардепов Александра Домбровского и Павла Балогу карточек для голосования в парламенте и депутатских «корочек».Читать больше: http://www.bagnet.org/news/politics/219384