klichko_0257 августа в комментариях нашему изданию лидер общественного движения «За справедливый Севастополь» Дмитрий Белоцерковец сообщил, что молодежное крыло партии «УДАР»активно изучает проблемы, которые сейчас есть в молодежной среде. Сам общественник возглавил данную структуру партии.

«На сегодняшний день мы занимаемся строительском молодежного крыла, есть ячейка в каждом регионе Украины, и в Автономной Республике Крым и Севастополе. Уже сформированы все 27 ячеек. Основная задача молодежного крыла — защищать интересы молодых граждан, изучать их проблемы, ставить их перед партией «УДАР». Мы активно подключаемся к освещению всех проблем, которые есть в среде украинской молодежи. Мы будем отслеживать все законопроекты, которые направлены на улучшение или ухудшение жизни молодежи, молодых семей, студентов, проводить консультации и защищать  их интересы. Хотим влиять на те процессы, которые сейчас происходят в данном сегменте общества», — рассказал Дмитрий Белоцерковец.

Он уверен, что им удастся аккумулировать свои силы к выборам, как Президента, так и в местный совет. «В Севастополе сейчас обращаем внимание на процессы, связанные с курортным сезоном: доступ к пляжам, платные парковки и прочее», — добавил лидер молодежного крыла партии.

В Севастополе, отметил Дмтрий Белоцерковец, ячейку возглавляет 32-летний парень — Артур Желанников.

Sevas