KarmazinЦИК зарегистрировал еще 12 кандидатов в депутаты Рады на повторных выборах в 5 округах.

Об этом сообщают «Украинские новости».

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 12 кандидатов в депутаты Верховной Рады на повторных выборах в одномандатных избирательных округах №№94, 132, 194, 197 и 223.

Соответствующее решение было принято в понедельник на заседании ЦИКа.

В частности в округе №94 (Киевская область) были зарегистрированы самовыдвиженцы Александр Агеев, Людмила Воронова, Сергей Сергиенко.

Также в этом округе был зарегистрирован кандидат от «Радикальной партии Олега Ляшко» Андрей Лозовой.

Кроме того, в округе №94 был зарегистрирован полный однофамилец Юрия Кармазина — самовыдвиженец 1982 года рождения.

В округе №132 (Николаевская область) в понедельник Центризбирком никого не зарегистрировал.

В округе №194 (Черкассы) зарегистрированы самовыдвиженец Владимир Мамалыга и кандидат от «Радикальной партии Олега Ляшко» Олег Куприенко.

В округе №197 зарегистрирован самовыдвиженец, член Партии регионов Владимир Доманский.

В округе №223 (Киев) — самовыдвиженцы — Олег Бойко, Геннадий Гаянский и Петр Марцинюк, а также кандидат от политической партии «Интернет партия Украины» — Владимир Васьков.

Также в понедельник ЦИК отказал в регистрации двум кандидатам в связи с несоответствием их заявлений установленной Центризбиркомом форме: самовыдвиженцу Евгению Талишеву (округ №223) и адвокату жертвы событий во Врадиевке Николаевской области Ирины Крашковой Руслану Радецкому, желавшему зарегистрироваться кандидатом-самовыдвиженцем в округе №132).

Таким образом, всего в 5 округах ЦИК зарегистрировал 93 кандидатов.

Напомним, 94-м округе уже зарегистрированы два полных однофамильца защитника экс-премьера Юлии Тимошенко, адвоката Сергея Власенко, а также оппозиционного народного депутата Остапа Семерака.

 

Комментарии