Peshka-protiv-vseh-stihi.ru_Партия регионов прокатила бюджетников на округ в Первомайске агитировать за «самовыдвиженца» Круглова. Представители Партии регионов привезли в Первомайск из Южноукраинска учителей и врачей, которые ходили по домам и агитировали за кандидата на довыборах в 132-м округе, губернатора Николаевской области Николая Круглова.

Об этом сообщил Виталий Иванущик со ссылкой на Александра Шкитина — руководителя избирательного штаба кандидата от оппозиции Аркадия Корнацкого.

По словам Шкитина, заходя во дворы к людям, привезенные бюджетники спрашивали, сколько человек живет по данному адресу, их фамилии, номера телефонов и за кого они будут голосовать на предстоящих выборах. Все эти данные заносились в таблицу.

При этом бюджетники уверяли, что собирают эти данные в рамках соцопроса о выборах. При себе они имели пакеты с логотипами и атрибутикой Партии регионов.

Как отмечает издание, Круглов баллотируется в качестве самовыдвиженца по 132 округу, однако в его кампании задействовано огромное количество бюджетников, которых заставляют посещать агитационные мероприятия губернатора.

Ранее Круглов заявлял, что не нуждается в поддержке административного ресурса.

Главком