булат44Против кандидата на внеочередных выборах на одномандатном избирательном округе №194 Николая Булатецкого подан иск.

Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Леся Оробец, передают «Комментарии».

Кандидата от оппозиционных сил в Черкассах на округе 194 Николая Булатецкого пытаются снять с выборов по решению суда. Такую технологию уже применили в отношении кандидата по округу 94 Виктора Романюка. На этот раз иск подал технический кандидат Алексей Арсенюк (член Партии регионов, депутат Черкасского городского совета от этой партии, работает в тандеме с реальным кандидатом от власти Михаилом Поплавским). Дело будет рассматриваться завтра, 11 декабря 2013 в Киевском апелляционном административном суде, судья Борисюк Лариса Петровна», — написала Оробец.

Как сообщали «Комментарии», 29 ноября против оппозиционного кандидата по округу № 94 Виктора Романюка был подан иск о снятии его с регистрации как кандидата в нардепы. 1 декабря Киевский окружной апелляционный суд принял решение об отмене регистрации Виктора Романюка кандидатом в народные депутаты в 94-м избирательном округе, а 5 декабря ЦИК сняла его с выборов.

Выборы в пяти «проблемных» округах, в том числе в 194-м, состоятся 15 декабря.

 

 

Комментарии