Коммунистическая партия Украины решила отказаться от идеи отправить в отставку правительство во главе с премьер-министром Николаем Азаровым .

комунКак передает корреспондент «Комментариев», об этом с трибуны Верховной Рады заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко.

Считаем необходимым, учитывая пожелания многих наших граждан, отложить резолюцию недоверия правительству», — заявил Симоненко.

Лидер коммунистов заявил, что ему стало известно о планах оппозиции свергнуть действующую власть, используя для этого голосование за подготовленный коммунистами проект постановления об отставке Кабмина Азарова.

Симоненко подчеркнул, что считате необходимым «не допустить в стране государственный переворот по американскому сценарию».

Также лидер КПУ заявил, что его фракция не намерена голосовать совместно с националистическими партиями, которые позволяют себе крушить памятники коммунизма, в том числе памятник Ленину в Киеве.

Как сообщали «Комментарии», ранее коммунисты неоднократно выступали за отставку правительство во главе с премьер-министром Николаем Азаровым.

 

Комментарии