citaty«F*ck the EU»

 «Замечательно, что ООН поможет все склеить и, знаешь, f*ck the EU», — замгоссекретаря США Виктория Нуланд в телефонном разговоре с послом Вашингтона в Украине Джеффри Пайеттом обсуждает роли украинской оппозиции и ООН в разрешении политического кризиса в Украине, а также «выражает разочарование” бездействием Евросоюза касательно этого вопроса.

“Сергей Глазьев и новые теории заговоров в Украине”

1 - Glasev

Провокация с мнимым похищением Булатова, недавние откровения замгоссекретаря США госпожи Нуланд и случай в Доме профсоюзов позволяют раскрыть общий план заговора, который пытаются осуществить спецслужбы США со своей агентурой в Киеве», — советник президента Российской Федерации Сергей Глазьев рассказал о своем видении происходящего в Украине.

«неЭлегантный» ответ»

2 - Gritsenko

Советник президента Российской Федерации господин Глазьев — больной. Ему срочно нужен психиатр-проктолог», — Анатолий Гриценко прокомментировал заявление советника президента РФ о том, что в деле Автомайдановца Булатова видна рука американских спецслужб.

«Андрей Дзиндзя — о своем столкновении с реальностью»

3 - Dzindzia

 Мне стыдно за нашу страну. Здесь для того, чтобы выпустить на волю человека, который ни в чем не виноват, нужно создавать какой-то специальный закон. Иностранцы смеются. А мне стыдно, очень стыдно…», — журналист «Дорожного контроля» Андрей Дзиндзя рассказал о своих открытиях после пребывания в СИЗО.

“Сказание об украинских фюрерах”

4 - Tsubenko

Фюрера от оппозиции обновляют арсенал страшилок. Последнее время появились заявления об исчезновении оппозиционеров, а некоторые вообще заявляют об их похищении. Меня удивляет, почему называют цифру в 30-40 человек, а не 300? Почему не 3000 человек? Ведь можно всех, кто просто ушел из казармы Майдана, объявить пропавшими», — коммунист Петр Цыбенко на заседании Верховной Рады заявил, что исчезновение «майдановцев» всего лишь страшилки оппозиции.

“Михаил Чечетов – о превращении в “клоунов-чудотворцев”

5 - Chechetov

 В данной ситуации мы не хотим выглядеть клоунами-чудотворцами», — член Партии регионов Михаил Чечетов рассказал, почему его однопартийцы не готовы голосовать за возвращение Конституции 2004 года.

Коммунистка рассказала как “попуститься”

6 - Kaletnik

 Я вам хочу посоветовать прекратить обвинять весь мир, прекратить искать зло … Есть очень много различных психотренингов. Сходите, и вас попустит», — депутат от Коммунистической партии Оксана Калетник “дала совет” аспиранту  Киево-Могилянской академии, который раскритиковал бюджет Украины на 2014 год, за который та голосовала.

“Узкие” украинские дороги”

7 - Sikorski

 В Украине есть узкая дорога, по которой можно выйти к новому правительству, которое стабилизирует ситуацию, возобновит управляемость, внедрит реформы, получит международную помощь, но больше есть плохих сценариев, в том числе апокалиптических», — глава польского МИД Радослав Сикорски рассказал о перспективах разрешения политического кризиса в Украине.

“Анатомия “Оплота”

8 - Jilin

 Если человеку отрубить две руки или выбить два глаза ― это тяжкое преступление, а если отломать одну руку или ногу ― среднее. Я хочу, чтобы преступники понимали, что я могу отломать им одну ногу полностью и мне за это ничего не будет», — руководитель гражданской организации «Оплот», который взял на себя функции «обороны» Харькова, Евгений Жилин рассказал о том, как планирует защищать Харьков.

 

Мария Дупак, Polittech.org