слотПозиция Богомолец совпадает с программой СПУ

На расширенном заседании политисполкома Социалистической партии Украины (СПУ) с участием первых секретарей областных комитетов партии было принято решение о поддержке на президентских выборах 2014 года кандидатуры Ольги Богомолец, говорится в заявлении опубликованном на сайте партии в пятницу, 4 апреля.

По мнению СПУ, есть только один кандидат, который выше личных амбиций и политическую карьеру будет ставить интересы народа и способен консолидировать Украину.

Неудобная для старой-новой власти, независимая, со своей твердой гражданской позицией, независимая от олигархических кланов — только такой человек может способствовать утверждению свободы, народовластия и солидарности в Украине. Ценностей, без которых невозможно создать действительно демократическую Украину, за которую борется СПУ» , — говорится в документе.

Соцпартийцы отметили, что позиция Богомолец полностью совпадает с программой СПУ по строительству общества социальной справедливости.

Напомним, 2 апреля сообщалось, кандидат на пост президента Украины, врач и предприниматель Ольга Богомолец указала в налоговой декларации за 2013 году доход в 3 миллиона 311 тысяч 440 гривен, 4 автомобиля, 7 квартир, 2 дома, 5 земельных участка.

Корреспондент