дмитрий добкинНародный депутат Партии регионов и брат кандидата в президенты Украины Михаила Добкина – Дмитрий Добкин – был снят тележурналистами в ходе одного из сессионных заседаний в явно не адекватном состоянии.

Соответствующее видео было размещено 13 мая в Интернете под названием: «Добкину хорошо – плохо? Что с депутатом?». На момент написания заметки, ролик собрал более 155 тысяч просмотров и более тысячи комментариев.

Большинство из них сводятся к тому, что Дмитрий Добкин явно под действием тяжелого наркотика, столь популярного в политических кругах – кокаина.

Вот некоторые из комментариев под роликом:

«Он под КОКСОМ !!! )))) Зрачки что у маньяка, нос чухает, эти его танцы на месте – все говорит об этом. Если бы не чухал нос… Говорю как эксперт по этим делам))) Гоните его на х…й с Рады , а то он там натворит законов парам парам!!!»

«То, что депутаты вдаряют по веществам – не новость. Причем везде, этот овощ просто спалился дичайшее».

Один из пользователей утверждает, что в Государственной Думе РФ таких депутатов тоже хватает: «Пытался изо всех сил казаться окружающим нормальным и в здравом уме, но полностью потерял контроль на временем, пространством и материей. Под конец понял, что не в силах с собой совладать и сделал единственно правильный ход – решил прибиться на смартф в надежде, что быстрее отпустит. Да у нас в Государственной Думе тоже полно кокаинщиков».

Еще один из комментаторов предложил: «Его срочно надо в президенты ДНР (даунецко-наркоманской республики), он достоин этого высокого поста, а восточные сепаратюги достойны такого лидера!)».

NR2.ru