проект«Кременчугский ТелеграфЪ» на время избирательной кампании запустил политический проект «Парламентски»p-prime-or-quote—>. Чтобы зайти на страницу проекта, нужно кликнуть на Проект: Парламентские выборы-2014″ над ТОП-новостью или кнопку под «Другими топ-новостями».  

Цель проекта – обеспечить читателя информацией о кандидатах в народные депутаты и партиях, предложить сравнительный анализ их заявлений, реальных достижений и поступков. Проект реализуется и в газете, и на сайте.   В газете «Кременчугский ТелеграфЪ» — интересная аналитика, анализ программ, публичных заявлений и поступков кандидатов, инфографика, все самое важное за неделю и т.д.

На сайте telegraf.in.ua — ежедневные события избирательной кампании, онлайн-трансляции, видео, полезная информация для избирателей, процесс выборов в Кременчуге в нестандартной подаче и многое другое. Сейчас ежедневно мы знакомим читателей с биографиями кандидатов.

В этом проекте мы открыли новую рубрику – «Кто вы?». Она реализуется в форме интервью в прямом эфире с кандидатами в народные депутаты. Рубрика создана для того, чтобы пользователи «Телеграфа» смогли вживую увидеть кандидатов и составить свое личное мнение о них. В первую очередь, в проект «Кто вы?» мы приглашаем представителей партий Майдана – новых политических сил, возникших в период борьбы украинцев за независимость.

Как правило, это новые люди, мало известные рядовым гражданам, и рубрика «Кто вы?» – часто единственная возможность увидеть и послушать кандидата вживую. А также задать ему вопросы.   Самая важная рубрика – «Поржать». Без этого все остальное теряет смысл. Если вдруг увидите в интернете что-то смешное о выборах — бросайте на telegraf.in.ua@gmail.com с названием письма «Проект Парламентские выборы-2014» — разместим:) Надеемся помочь нашим читателям сделать осознанный выбор.   Руководитель проекта — корреспондент «Телеграфа» Лариса Артеменко.

Телеграфъ