садПо словам лидера партии, на предвыборную кампанию было потрачено 26 миллионов гривен.

Предвыборная кампания объединения «Самопомич» обошлась в 26 миллионов гривен. Об этом в интервью Лига.Новости заявил лидер партии Андрей Садовый.

По состоянию на 20 октября, это было 26 миллионов гривен, которые поступили на предвыборный счет, 80% из которых пошло на медиа-расходы — телевидение, радио, полиграфию», — заявил Садовый.

«Финальную сумму мы озвучим в начале ноября, поскольку этот счет будет работать до 30 октября, и определенные расчеты за полиграфию и подобные вещи еще будут производиться, но не думаю, что финальная сумма будет намного больше 26 миллионов«, — подчеркнул он.

В то же время, на странице в Фейсбук Садовый заявил, что «Самопомич» не ведет переговоров о коалиции в будущем парламенте.

«Самопомич» не вступала сейчас ни в какие формальные переговоры о коалиции. При этом мы осознаем, что украинцы дали мандат доверия ряду проукраинским и проевропейским партий, которые должны совместно искать точки соприкосновения для решения неотложных вопросов государства», — написал он на своей странице в Фейсбук во вторник.

Корреспондент.net