citatyПрезидент России Владимир Путин не хочет быть «пожизненно президентом», но не прочь баллотироваться в 2018 году

«Нет. И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно. Понимаете, я в таком состоянии и положении, что ничего затаенного. Исхожу из реалий текущего дня, из среднесрочного прогноза…

Мне нет смысла за что-то хвататься. Понимаете, уже нет смысла никакого.

 

 

Знаю, что искренне служил и служу, делаю все, чтобы реализовать себя в этом. А, повторяю, цепляться за что-то — контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно».

 путин_плачет

Ответ новоизбранного депутата от Правого Сектора Борислава Березы российским журналистам НТВ, которые «прифотошопили» украинскому нардепу пулемет.   

«Мне только что позвонили с НТВ и предложили прокомментировать на камеру цель проноса в ВР немецкого пулемета времен Второй Мировой Войны, который Вы прифотошопили на фотографию Mustafa Nayyem. А так же попросили рассказать, как нам удалось пронести его в зал, ведь на входах стоят металодетекторы. Интересно, а зачем им это знать?

пффф

Маразм и идиотизм — это базис рашистского ТВ. Я отказался. Объяснил, что очень занят. Стою в очереди за рабами. Потом еще предстоит выстоять в очереди за русскоязычными младенцами. А иначе останусь без ужина».

береза

Президент Украины Петр Порошенко объяснил свое предложение – приглашать на министерские должности иностранных специалистов.

порошенко2014

От такого решения будет двойная польза: и привлечение с западным опытом профессионалов, и страховка от коррупции».

яценюк_рука

Господин президент, вот вам моя рука: все, о чем вы говорили в своем выступлении — наша общая ответственность», — заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, после своего повторного избрания главой правительства:

Мустафа Джемилев о российских оккупационных войсках в Крыму

джемилев

«Мы имеем дело со страной, где целесообразными являются только интересы власти. Поэтому наша позиция такая: пусть берут все, что хотят. Мы все вернем».

Президент США Барак Обама рассказал, что думает о президентских амбициях Хиллари Клинтон

обама888

«Если она примет решение вступить в президентскую гонку, она сможет стать конкурентоспособным кандидатом, и, я полагаю, она будет прекрасным президентом».

Журналисты поинтересовались у 24-летней депутатки, какое государственное устройство Украины?

кошелева111

«Я в следующий раз отвечу», — Елена Кошелева, Радикальная партия Олега Ляшко.

Мэр Киева Виталий Кличко объяснил, почему и насколько будет дорожать метро.

кличко2222

«Доллар стоил 5, а теперь — 15, поэтому проезд в метро подорожает».

 

Анна Макота, Polittech.org