удар_кличкоПо словам Виталия Кличко, УДАР — это мощная всеукраинская партия, которая ставит перед собой большие и достижимые цели.

Партия УДАР будет принимать участие в местных выборах самостоятельно. Об этом заявил лидер партии, действующий мэр Киева Виталий Кличко.

Мы должны серьезно подготовиться к выборам, чтобы получить достойный результат и не разочаровать людей. УДАР — это мощная всеукраинская партия, которая ставит перед собой большие и достижимые цели. Мы только в начале своего пути», — сказал Кличко во время выступления на II депутатском форуме партии.

Кличко также отметил, что взял на себя ответственность за Киев, и будет делать все, чтобы изменения и реформы начались со столицы:

У нас мощная фракция и в Киевсовете. В нашей стране так складывается: «Как в Киеве — так и в Украине» Я обещаю: в Киеве будет хорошо», — подчеркнул лидер УДАРа.

Напомним, в Киеве сегодня проходит II депутатский форум партии УДАР, в котором принимают участие около 700 депутатов от УДАРа местных советов всех уровней, народные депутаты, лидер партии УДАР.

ЛІГАБізнесІнформ