citaty«Кровавый пастор» верит только в армию

Я не верю в дипломатию в отношении РФ. Не верю, что они уйдут, испугавшись давления наших союзников. Только сильная украинская армия заставит их убраться с нашей территории, — убежден секретарь СНБО Александр Турчинов.

Президент Украины о сверхтяжелом 2015

Ни молочных рек, ни кисельных берегов, к сожалению, обещать не могу. Следующий год для страны будет сверхтяжелым. Очень сильная война ударила по экономике, — заявил Петр Порошенко.

Яценюк напомнил, что Путин не супермен

пут

 Путин отчаянно гоняется за все большими завоеваниями, чтобы показать свою внешнюю и внутреннюю власть. Но проблема в том, что он не Супермен, — подчеркнул премьер-министр Украины.

 

 Эка Згуладзе пообещала Украине реформы

6

Я буду работать для Украины, в Украине и за Украину. Для меня это – не продолжение работы в Грузии. Это – новая страна, новый проект, и это будет украинская реформа», – отметила Згуладзе,  первый заместитель министра внутренних дел, получая гражданство Украины.

 

Рада: без права на каникулы

 Сыроед

Новоизбранный парламент пока не показал никаких результатов и не имел возможности устать, потому не имеет права сейчас идти на каникулы, — уверена Оксана Сыроид, заместитель Председателя Верховной Рады Украины.

Береза о мистическом парламенте

 

В Раде реально негативный фон. Я никогда не верил в мистику, но там можно в это поверить. Такое ощущение, что из тебя высасывают энергию. Я первый раз в стенах парламента, никогда в жизни там не был, — поделился своими ощущениями Борислав Береза, народный депутат.

Оставьте мишку в покое, или риторика Путина для самых «недалеких»

россия

Может быть, мишке нашему надо посидеть спокойненько, не гонять поросят и подсвинков по тайге, а питаться ягодками, медком. Может быть, его в покое оставят? Не оставят, потому что будут всегда стремиться к тому, чтобы посадить его на цепь. А как только удастся посадить на цепь, вырвут и зубы, и когти. В сегодняшнем понимании это силы ядерного сдерживания. Как только, не дай бог, это произойдёт, и мишка не нужен, так тайгу будут сразу прибирать, — заявил Владимир Путин в ходе недавней пресс-конференции.

 

Немцов о тяжелых временах в России

---- (4)

Я вам хочу сказать, что в России — паника. Паника потому, что люди сметают продукты с прилавков. Паника потому, что нельзя купить валюту в обменниках. Паника в том, что людей увольняют с работы. В том, что власть тихо и незаметно начала готовиться душить массовые протесты, — рассказал Борис Немцов, российский оппозиционный политик.

 

Анна Макота, Polittech.org