Нино БурджанадзеБидзина Иванишвили и «Грузинская мечта» сразу же после победы на выборах начали выполнять директивы Запада

Лидер «Объединенного демократического движения» Нино Бурджанадзе заявляет, что единственным выходом из сложившейся в Грузии ситуации могут стать досрочные парламентские выборы. Об этом Бурджанадзе заявила в эфире телекомпании «Объектив», отметив, что к власти в стране должно прийти такое правительство, которое будет дееспособным и компетентным.

«Сегодня стране гораздо больше нужны революционные сдвиги, чем в 2003 году», — заявила бывшая соратница Михаила Саакашвили и один из лидеров «революции роз» 2003 года.

Перейдя к деятельности нынешнего правительства, Бурджанадзе отметила, что население Грузии в октябре 2012 года голосовало вовсе не за то, чтобы «Грузинская мечта» занималась флиртом и коабитацией с «Единым национальным движением».

«Мы хорошо знаем, что Национальное движение на выборах 40% не набрало… Просто Бидзина Иванишвили и „Мечта“ в тот же день начали выполнять директивы Запада и посольства США и подписались под 40% для Национального движения», — пояснила Нино Бурджанадзе.


ИА REGNUM