гусовский99Партия «Объединение «Самопомич» выдвинула в мэры Львова действующего городского голову Андрея Садового, в мэры Киева – Сергея Гусовского, в мэры Харькова – Тараса Ситенко.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», соответствующее решение было принято делегатами съезда партии во вторник в Киеве.

Кроме того, «Самопомич» выдвинула кандидатов в мэры Ивано-Франковска, Житомира, Чернигова, Херсона, Полтавы, Николаева, Тернополя, Хмельницкого, Черкасс и Кировограда.

Также партия намерена участвовать в местных выборах во всех регионах Украины с акцентом западные и центральные регионы, где она будет баллотироваться практически во все областные и городские советы.

Достаточно активно «Самопомич» будет участвовать в выборах в восточных и южных регионах Украины, в частности в Днепропетровский областной и городской советы, Криворожский, Николаевский, Одесский горсоветы, Харьковский областной и городской советы, Херсонский областной и городской советы.

В Донецкой области партия будет участвовать в выборах в Краматорский, Красноармейский, Мариупольский и Славянский горсоветы, в Луганской области – в Лисичанский, Северодонецкий, Старобельский горсоветы и Старобельский районный совет.

Интерфакс