рух за реформы99В пятницу, 11 сентября, в Национальном дворце искусств «Украина» прошел Конгресс партии «Рух за реформы», в котором приняли участие более 3 тысяч киевлян

Впервые за всю историю независимости у нас в стране был проведен не партийный съезд, что, по сути, является пережитком традиций Советского Союза, а конгресс американского типа.

Таким образом члены партии «Рух за реформы» хотели показать, что в своей работе будут пропагандировать не только европейские, но и американские стандарты жизни.

В рамках встречи киевляне имели возможность ближе познакомиться с лидером партии Сергеем Думчевым и его командой. Каждый желающий смог пообщаться и познакомиться с кандидатами в депутаты Киевсовета. Ведь это новые люди, новые лица, которые никогда не были связаны с властью.

«Наша партия объединила десятки и сотни киевлян, которые не планировали и не участвовали в политике. Однако сегодня они уже не могут смотреть на город, в котором очень некомфортно жить, — говорит Сергей Думчев. — Это предприниматели, волонтеры, бойцы АТО. Одним словом, обычные инициативные киевляне.

Также в нашем списке есть бывшие члены таких политических сил, как «Самопомич» и «БЮТ». Это люди, которые не видели перспектив в названных партиях. Они имеют свой конкретный план реформирования столицы. Поэтому приняли решение вместе с нами менять наш родной город».

Кроме того, во время конгресса жителям города была представлена помесячная программа проведения реформ, которые изменят Киев в лучшую сторону.

В частности, по словам Сергея Думчева, уже через год Киев существенно изменится. Будет осуществлено полное реформирование инфраструктуры города. Благодаря программе «Руха за реформы» дороги и лифты будут отремонтированы, транспорт — полностью обновлен, а бюджет города увеличится втрое. Все это позволит Киеву вернуть свой прежний облик, а киевляне снова смогут гордиться своим городом!

ФОТО: Пресс-служба «Рух за реформы»

Комментарии