цензУкраина стала разменной монетой в геополитической игре.  Ее народ  и территория стали «пушечным мясом» акул мировой политики поглощения. И тут уже было не до экономики, построения «нового общества», улучшения и «жити по-новому»

Об этом пишет блогер Богдан Шевченко в своей публикации «Не виноватая я. Он сам пришел!», размещенной на Корерспонденте.

«Нам создали образ внешнего «врага», маниакально желающего нас сожрать, поработить, смести с лица земли, уничтожить само понятие «Вільна Україна». Отечественные СМИ «включились» в эту травлю, практически, полным составом. Если учесть, что с приходом «демократии» в Украину были, напрочь, убраны понятия «свобода слова», «объективность», «собственное мнение», то обвинения во всех бедах кого-то, но не «истинных демократов», стали основной линией освещения происходящего», — утверждает автор публикации.

Также блогер подчеркивает, что «выдаваемые украинскими СМИ «горячие и достоверные» факты оказывались, в лучшем случае – уткой, а в худшем – инсценировкой с заведомо ложной информацией».

«Принцип и цель этой «информационной войны» ясны и понятны – развивая образ внешнего врага и всячески его, дополняя, не дать обществу прийти в себя и обратить внимание в сторону, откуда это всё исходит», — говорится в публикации.

Комментарии