Саша БоровикГородская партийная конференция партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» выдвинула кандидатом в мэры Одессы советника главы Одесской облгосадминистрации Сашу Боровика.

«Блок Петра Порошенко» выдвинет в мэры Одессы Сашу Боровика», — заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили на совместной с сенатором-республиканцем из США Джоном Маккейном пресс-конференции в среду в Одессе.

М.Саакашвили отметил, что в данный момент проходит конференция местной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

При этом глава ОГА заверил, что лично он не намерен претендовать на должность мэра Одессы на предстоящих местных выборах.

В свою очередь депутат Одесского облсовета Петр Обухов, который является близким другом заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Алексея Гончаренко, на своей странице в Facebook уточнил, что С.Боровик возглавит список «БПП» в Одесский горсовет.

«Список в облсовет возглавил олимпийский чемпион Николай Авилов. По одному из округов в облсовет идет Маша Гайдар (советник М.Саакашвили — ИФ)», — добавил П.Обухов.

Интерфакс