садовОбъединение «Самопоміч» выдвинуло Андрея Садового кандидатом на должность городского головы Львова на местных выборах 25 октября.

Как сообщили в пресс-службе Львовской городской организации политической партии «Объединение «Самопоміч», партия идет на местные выборы в 24 областях Украины.

Больше всего советов охвачено во Львовской области. Здесь «Самопоміч» выдвигает кандидатуры во всех районных и городских советах и поддерживает 8 претендентов на должность мэра, среди которых и лидер партии, действующий мэр Львова Садовый».

«Для меня эти выборы — возможность отчитаться перед обществом и согласовать новые приоритеты развития. В городе реализуется стратегия развития до 2025 года.

Моя программа «Львов 2020″ — это определение приоритетных проектов в каждой отрасли на следующие 5 лет. Приглашаю всех ознакомиться с нашими предложениями, обсуждать и предлагать свои идеи», — отметил лидер партии «Самопоміч».

Объединение «Самопоміч» на своем съезде выставило на общественное обсуждение список из 46 кандидатов в мэры. Среди них 11 областных центров.

Напомним, ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко подал документы для участия в выборах столичного головы.

Главред