новакПолитическая партия «Гражданская позиция» собирается выдвинуть своим кандидатом в мэры Киева народного депутата от партии Блок Петра Порошенко «Солидарность» Наталью Новак.

Об этом лидер партии Анатолий Гриценко сообщил в интервью Цензор.НЕТ.

«В отличие от иногородних парашютистов и пиар-сумасшедших, давящих на киевлян агрессивной рекламой,Наталия — человек дела. Достойно прошла тест на работу в Киевсовете — никто ее не упрекнет ни в чем плохом.

Знает Киев и проблемы города, знает как их решать. По-женски милая и спокойная, Наталия Новак бывает по-мужски жесткой и решительной, защищая Киев и киевлян от варваров-застройщиков, от ворюг и шарлатанов. Поэтому выбор сделан: на выборах мэра я проголосую за умную красивую женщину. И вас призываю, дадим Киеву шанс?», — отметил Гриценко.
Вместе с тем, отвечая на вопрос журналиста журналиста Цензор.НЕТ о том, не думал ли Гриценко о выдвижении своей кандидатуры на выборы мэра столицы, он ответил — «мэрство- это не мое».

«Я не ищу любую должность — лишь бы трудоустроиться… Ну, очевидно, будучи избранным, я бы сработал лучше, чем Кличко. Наверное, большинство людей сработало бы лучше, чем Кличко, скажем откровенно.

Но мэрство — это не мое. Человек эффективно реализует себя там, где внешние требования, функциональные обязанности, оперативная работа — совпадают и резонируют с внутренним призванием. Поэтому на съезде сразу сказал нашим партийцам, которые делали такие предложения: на выборы мэра не пойду», — сказал Гриценко.

Цензор.нет