шамотаКонференция городского отделения «Партии простых людей Сергея Каплина» выдвинула кандидатов в депутаты горсовета и на должность городского головы: за мэрское кресло поборется председатель Полтавского отделения, депутат горсовета Александр Шамота

 Об этом, как передают «Комментарии», сообщил лидер «Партии простых людей» Сергей Каплин.

 «Александр Шамота — единственный депутат горсовета, который под флагом «Партии простых людей» активно и последовательно противостоял режиму мэра Мамая. Я уверен, что он готов показать Полтаве, как можно эффективно и, главное, честно управлять городом. Знаю, что этот молодой политик сможет навести порядок, консолидировать вокруг себя депутатов и развивать Полтаву», — подчеркнул Каплин.

Шамота заявил, что готов брать на себя ответственность за Полтаву. Говорит, его цель — открыть для города новые точки роста и развития.

 «Я предложу для Полтавы новую амбицию! Нам надо стать лучшим городом для жизни не только в регионе, мы должны занимать самые высокие ступени во всеукраинских рейтингах. Для этого мы будем налаживать диалог, как внутри Полтавы, так и за городом. Мы будем радоваться с полтавчанами, будем спрашивать, чего хотят простые люди. Мы идем, чтобы сделать капитальный ремонт и генеральную уборку для городского хозяйства», — заявил Шамота.

Вместе с Шамотой в городской совет идут уважаемые и неравнодушные активисты Полтавы. «Партия простых людей Сергея Каплина», опираясь на последние социологические исследования, надеется получить депутатское большинство.

 В связи с тем, что выдвижение кандидата от «Партии простых людей», которая является безусловным лидером рейтингов в Полтаве, существенно ломает планы сил, которые стремятся к реваншу, лидер партии Сергей Каплин обратился к Генеральному прокурору, руководителям СБУ и МВД, и министру юстиции с требованием контролировать процесс и обеспечить безопасность для ее выдвиженцев.

Также он отметил, что силовым органам переданы материалы, которые могут пригодиться правоохранителям в вопросах обеспечения безопасности города от предвыборного террора и грязи.

Комментарии