думчев77По словам Сергея Думчева, пиарщиков нынешней власти не смущает, что в 2010 году, когда донецкие пришли к власти, они начали целенаправленно уничтожать его бизнес. Ему пришлось даже уехать из страны, и только благодаря тому, что адвокатам удалось отстоять банк, он смог вернуться на Родину. Причем причина преследования, по словам лидер партии «Рух за реформы», носила формулировку – «финансирование предвыборной кампании Тимошенко».

«Если вы хотите узнать, какой я «регионал», — пишет Сергей Думчев, спросите у бойцов АТО, которым мы помогаем, у моих друзей, с которыми мы поддерживали Майдан, у тех, кто знает, что для меня значит Киев. Я коренной киевлянин. В Киеве живут мои дети, и я думаю об их будущем. Я хочу, чтобы здесь был красивый европейский город. Я вспоминаю отца, который был архитектором, проектировал Дворец «Украина», КПИ и другие известные здания.

Я не собираюсь отсюда уезжать. В отличие от тех, у кого по три гражданства, у меня только одно – украинское. А «тролли» властей пусть говорят, что угодно. Завтра они сочинят новое вранье. Но я верю, что киевляне умеют отличать черное от белого», — пишет в своем блоге лидер партии «Рух за реформы» Сергей Думчев. И просит избирателей посмотреть на списки кандидатов от других партий и самим определится, кто на самом деле «регионал», — пишет Думчев.

Ранее Сергей Думчев отметил, что нынешняя власть, чтобы не лишиться своей кормушки, записывает всех неугодных в «регионалы».

Комментарии