кличко299Действующий мэр Киева Виталий Кличко не хочет участвовать в дебатах перед вторым туром городского головы со своим конкурентом, народным депутатом (внефракционным) Бориславом Березой. Об этом сообщила пресс-служба столичной мэрии.

«Дебаты у меня каждый день: на работе, на встречах с киевлянами. Дискутировать нужно о конкретных делах, действиях и результатах. Именно на результатах я и сосредоточен. А идти и терять время, чтобы устроить шоу и дать возможность кому-то попиариться… Надо пиариться конкретными делами, сделанными для Киева», – сказал г-н Кличко.

По его словам, в стране достаточно политиков, которые заседают на всех политических шоу и «рвут на себе рубашку». «Вместо этого надо идти к киевлянам и демонстрировать результат. Пусть даже и небольшой, но результат», – добавил мэр.

Стоит отметить, что в США и некоторых странах Европы дебаты кандидатов являются де-факто обязательной составной частью выборов.

Как сообщал НБН, по итогам обработки 100% протоколов на выборах городского головы Киева наибольшее количество голосов набрали Виталий Кличко (40,57%) и Борислав Береза (8,84%). Они проходят во второй тур, который назначен на 15 ноября.

НБН