киллПотерпевший произвел несколько выстрелов в ответ

Вчера вечером в Ужгороде неизвестный произвел несколько выстрелов в сторону 45-летнего местного депутата, который как раз припарковал свою машину в гараже. Как сообщили в Ужгородском отделении полиции, происшествие случилось около 21:00 на ул.Плеханова. К правоохранителям позвонила супруга потерпевшего, которая и услышала выстрелы.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа, руководство Ужгородского отдела полиции и руководство полиции области. Правоохранители установили, что неизвестный, действуя с прямым умыслом, осуществил несколько выстрелов в сторону депутата Ужгородского городского совета. Мужчина как раз находился в открытом гаражном помещении, где перед этим припарковал свое авто.

Потерпевший, в целях самозащиты, произвел несколько выстрелов в ответ (с зарегистрированного пневматического пистолета).

По данному факту Ужгородским отделом полиции начато уголовное производство, квалификация которого – покушение на убийство. Сейчас сотрудники полиции рассматривают несколько версий вчерашнего инцидента. Первую связывают с профессиональной деятельностью потерпевшего, вторую – с целью мести, а также из хулиганских побуждений.

«После этой перестрелки преступник с места преступления скрылся. Ни депутат, ни члены его семьи не пострадали. Начали уголовное производство по факту покушения на жизнь. В настоящее время принимаются все меры для установления неизвестного», – сообщили в полиции.

Сегодня