мосНародный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук грозится принести в Верховную Раду пистолет в случае, если в парламент будут избраны сепаратисты.

Нардеп Игорь Мосийчук опасается результатов возможных выборов на оккупированной территории Донбасса, в результате которых во власть могут прийти главари террористов так называемых «ДНР» и «ЛНР».

— Шизофрения продолжается! Заместитель министра иностранных дел Вадим Пристайко заявляет, что Украина готова в сжатые сроки разработать законопроект, который позволит в ближайшее время провести выборы на оккупированной части Донбасса, и добавляет, что эти выборы могут привести к власти сепаратистов, с которыми придется считаться официальному Киеву, – написал депутат на своей странице в Facebook.

По словам Мосийчука, таким образом МИД предсказывает избрание в украинский парламент Захарченко, Плотницкого и «другой нечисти».

— Не знаю, как кто с этим будет мириться, но если этих уродов будут заводить в Верховную Раду, я на пленарное заседание приду с пистолетом, – пригрозил политик.

ФОТО: QHA