obama0По словам Барака Обамы, Дональд Трамп не «вписывается» в партию, которая пропагандирует жесткую внешнюю политику в отношении Российской Федерации, а также заявляет о семейных ценностях. Выборы президента США должны состояться в начале ноября, — передает Joinfo.ua со ссылкой на  The Washington Times. 

По мнению Барака Обамы, Дональд Трамп совершенно не сочетается с семейными ценностями и жесткой позицией республиканцев в отношении России, которых традиционно придерживается партия.

 «Вы перестали быть последовательными. Вы называете себя партией семейных ценностей, и этого парня вы выдвигаете в качестве своего кандидата?» – заявил глава СШВА, сделав отсылку к непристойным замечаниям Трампа о женщинах, которые он сделал более десяти лет назад.

«Ваша партия занимает жесткую позицию в вопросах внешней политики и выступает против России, и вы выдвигаете Трампа, чей пример для подражания – Владимир Путин, бывший глава КГБ?» – отметил он.

Напомним, что ранее Joinfo.ua сообщал о том, что результаты опроса показали, что Дональд Трамп неожиданно укрепил свои позиции, обогнав Хиллари Клинтон.

joinfo.ua