znimok-ekrana-2016-10-19-o-14-40-18В своем заявлении Кремер указал, что он невольно стал отвлечением внимания от необходимости победы Клинтон на выборах. «В результате я проинформировал Демократический национальный комитет, что я прекращаю свою работу над кампанией», — написал он.

Кремер подтвердил, что он находился на видеозаписи, где обсуждались провокации на митингах республиканцев, но отметил, что ни одна из схем, которая там обсуждалась, так и не была реализована.

Представитель кампании Клинтон Зак Питканас в свом заявлении, которое цитирует телеканал, заявил, что предвыборный штаб не планировал устраивать какие-либо провокации.

На этой неделе организация Project Veritas опубликовала два видео-расследования, в которых утверждалось, что сотрудники кампании кандидата в президенты от демократов обсуждали провокации на акциях в поддержку Трампа. В первом расследовании говорится, что демократы обсуждали привлечение бездомных и душевнобольных людей для провокаций на камеры во время митингов за республиканского кандидата в президенты.

Во втором расследовании приводится съемка скрытой камерой, на которой человек, названный политическим консультантом Скоттом Фовалом, предлагает устраивать «карусели» и возить голосовать на автобусах избирателей из штата в штат.

tvrain.ru