иванкатрамп8538117Дочь нынешнего президента США Дональда Трампа Иванка категорически отрицает, что намерена участвовать в президентских выборах в Соединенных Штатах Америки в 2024 году.

Об этом она рассказала в интервью CBS News, которое вышло в среду.

В ответ на прямой вопрос, увидят ли американские избиратели Иванку Трамп в избирательной кампании 2024 года, она ответила коротко: «Нет».

Но ведущая на этом не остановилась, констатировав, что слухи о возможной президентской карьере Иванки уже обсуждаются полным ходом.

«Политика – это жесткий бизнес», — отметила Иванка Трамп, дав понять, что это ее не интересует.

Разговоры о возможных президентских перспективах в политической карьере 35-летней дочери Дональда Трампа начали появляться после того, как ее назначили специальным помощником главы Белого дома. Между тем, в начале президентского срока ее отца Иванка заявила, что не собирается претендовать на должности в администрации.

Сейчас она вместе с мужем Джаредом Кушнером, который является старшим советником Белого дома, проявляет все большую политическую активность во время встреч Дональда Трампа с мировыми лидерами. Американские СМИ и обозреватели неоднократно обращали внимание на существенное усиление влияния членов семьи президента в администрации.

Укринформ