кривецкийНародный депутат от «Свободы», главный финансист партии Игорь Кривецкий считает, что если было бы легко реализовать предложение Петра Порошенко еще до выборов подписать декларацию о создании коалиции, то выборы можно вообще не проводить. Такое мнение он высказал в интервью «Главкому».

При этом, по его словам, на сегодняшний день нету договоренности с бывшими партнерами по коалиции о сотрудничестве или о согласованных кандидатах на мажоритарке.

«Есть разговоры: давайте садиться за стол, договариваться — и по округам, в том числе. Но у нас даже не определено пока, кто по каким округам идет. Какие могут быть обсуждения здесь, если мы не знаем еще, кого мы будем выдвигать, кого будут выдвигать наши партнеры?» — сказал он.

Конечно, мы говорим и с Порошенко, и с Яценюком, и с «Батькивщиной». Мы ведем разговоры, но решений нет. Решения будут приняты тогда, когда будут известны кандидатуры, и мы будем понимать, с кем говорим. Мы знаем Петра Алексеевича — у него все нормально. Но он еще не «засветил» свой список», — добавил Кривецкий.

Главком