анонВ Сети появилось видеообращение от лица группы анонимных хакеров, называющих себя Anonymous, в котором они пообещали «полномасштабную войну» одиозному республиканскому кандидату в президенты США Дональду Трампу.

Хакеры угрожают уничтожить полную ненависти предвыборную кампанию Трампа. Так, в своем ролике они призвали своих сторонников атаковать вэб-сайты, которые берут участие в кампании Трампа, пишет Independent.


Отмечается, что в декабре Anonymous уже угрожали войной Трампу — после его скандального заявления о запрете на въезд в США для мусульман. Тогда акция включала в себя кибератаки на разнообразные сайты, вследствие которых они не работали несколько часов. Также хакерская группировка взяла в себя ответственность за взлом голосовой почты Трампа.

Как уверяют хакеры, цель новых атак — разрушить предвыборную кампанию одиозного республиканца.

«Мы мобилизуем каждого квалифицированного человека с компьютером для участия в этой операции. Это не предупреждение, это декларация полномасштабной войны», — подчеркнули Anonymous.

Свои атаки активисты планируют начать 1 апреля.

Напомним, ранее НВ писало, что источник популярности эксцентричного миллиардера Дональда Трампа — восстание среднего класса против сложившейся «коррумпированной» системы.

НВ