олейнки8Об этом стало известно во время партийной конференции «Відродження», состоявшейся 22 сентября в Днепропетровске.

Комментируя свое решение, Олейник отметил важность компромиссного диалога в обществе в противовес раздуванию внутренней вражды.

«Сейчас, во время местных выборов, я вижу, что радикальная часть общества требует новых революций и говорит, что нынешняя власть не оправдала надежды людей. С другой стороны — на выборы идет «Оппозиционный блок», у которых нет ничего, кроме стремления реванша и желания вернуться к «корыту». «Відродження» — та партия, которая смогла удержать линию компромиссного общения и объединить здоровые, творческие силы общества», — заявил Олейник.

«В «Відродженні» – управленческая и политическая элита Днепропетровщины. Здесь — интеллектуальный и творческий потенциал нашей области — первые среди аграриев, промышленников, учителей, медиков. Здесь люди, которые побеждают, которые выведут Днепропетровскую область, а затем и страну, из хаоса и руины на путь устойчивого, поступательного развития», — подчеркнул он.

Как сообщалось, политическая партия «Відродження» на областной конференции выдвинула кандидатов в Днепропетровский областной совет и утвердил Программу социально-экономического развития до 2020 года.

Всего политическая сила выдвинула более 2000 кандидатов в местные советы Днепропетровщины всех уровней.

УНИАН